SPEDIZIONE GRATIS PER ORDINI SUPERIORI A 100€
Scopri tutti i nostri dolci
MADE WITH LOVE
La Pasticceria Santaniello nasce nel 2009 a Nola. Alle spalle ci sono generazioni di pasticceri, che hanno portato avanti con passione la tradizione di famiglia.
La Pasticceria Santaniello produce i suoi dolci seguendo le più classiche ricette della tradizione partenopea e italiana. Seleziona ingredienti sani e genuini e utilizza esclusivamente materie prime di altissima qualità.
I nostri prodotti, vengono realizzati per ogni occasione, stagione e gusto.
Il dolce, parla direttamente all'anima con le sue infinite varietà di creme, di sfoglie, di glasse, di pan di spagna, di liquori inebrianti.
E se questo è vero per la pasticceria nazionale, lo è ancora di più per la Pasticceria Napoletana, dove l'esplosione degli ingredienti si sposa con la fantasia delle forme e dei colori.
Così la Pastiera con il suo inconfondibile profumo primaverile richiama la Pasqua passata in famiglia; le Chiacchiere i coriandoli e l'allegria delle maschere carnevalesche; la Cassata, il napoletano presepio o l'anglosassone albero di Natale; le Sfogliatelle - sia Frolle che Ricce -, le interminabili visite a zie e cugini accompagnate dall'immancabile Limoncello o dal più caldo ed austero Caffè; il Babà ridondante di rum, l'iniziazione da fanciullo ad adulto e così via.
Ognuno, infatti, nasconde nel profondo del proprio cuore il ricordo di una fetta di torta, di una pasta reale, di una Zeppola di San Giuseppe di un'aromatica crema chantilly, di un'atmosfera di cacao, di una candida e zuccherina glassa, di una bianca e soffice panna.
Ricordi chiari o vagamente indistinti fatti di forme barocche come quelli degli Sciù al cioccolato o al caffè; dei forti contrasti di colore dei confetti sui nudi Struffoli o delle ciliegine lungo i bordi della cassata; delle liquidità trasbordanti delle amarene della Santarosa; dei profumi persistenti di bollenti sfogliatelle dorate, di raspose durezze mandorlate, di austeri lamè di zucchero caldo annidati intorno alle Graffe; di calde, spartane e mattutine Brioches.